栋栋

小号满天飞。

谢谢你这么好看还喜欢我。

 

【等等CP群像】人间烟火——冷追篇

【是给 @很有big 的生贺。

冷哥哥叫了崔略商一本满足。

猴喜欢你。

祝生日快乐。

而我是个逗逼还有我的文力都被狗吃了。

嫌弃我也别告诉我,我只是想表达我的爱意。】

PART.18 仔细看起来有点可爱呢

追命这人说出来是风流潇洒,可是有时候真烦人啊……

其他的三大名捕一人一个包子默默吃,追统领左手鸡腿右手桂花酿叉着腿坐在树上——幸亏三爷腿长,要不那个高难度的姿势肯定掉下来。

-我跟你们说,就离这儿二十里,就有个镇,镇上有个卖胭脂的,卖胭脂的家里是个很会酿酒的,桂花酿真好喝啊……

-说啥呢。

无情吃好了掏出手帕擦擦嘴,想了想折了一下递给了树上那个吃到脸颊上的幼稚鬼。

小师兄咔哧掰开水囊喝了一口。

-小冷?

那人瞪着眼睛伏低了身体,鸡腿吃完了油油的手指正捏着无情的白手帕。

-要掉下来了。

他胡乱地抹了抹嘴,腿叉得更开,喝了一大口酒哈哈地笑出一口白牙。

-也不看看我是谁!追命!听过吗!追风赶日月!掉下来?小瞧我?

小师兄咔哧扣上了水囊。

-上路!

-嘿嘿嘿,小冷我跟你说刚吃完就赶路对身体不好的!

铁手瞧着他扑通跳下来,酒倒是没撒,可是仍然不好好站着,垮着脸歪着身体往前蹭了两步又停下了。

-酒给我。

-铁手!你跟小冷变成一伙的了!

-说啥呢,我拿绳子给你栓马鞍上。

-哦。

虽然喝不醉可是喝完了酒的追统领特别好说话,还爱笑。

铁手虽然有铁手但是真巧啊……

正绑着酒坛子的人被黑咕隆咚凑过来的脑袋吓了一跳,呼吸打在手上痒痒的,突然发现追命的发式跟平常不同,伸手拨一拨他脑后那个髻,又说不出哪里不同。

追命从绳结上移开眼睛,抬起脸来又笑开了。

-春萍姐今早上碰见我,我说我出门儿,她非说不穿官服了得梳个好看的头,半个时辰哪,我没看出来有啥不一样。

三爷圆乎乎的脸上露出点困惑的神色来,抿着嘴眼珠子乱转,像是在回想今天早上的情景。

铁手戳戳他的脸——不出意外地真的很软。

小师兄咔哧抖了一下缰绳。

-行了,上路,天黑之前到你说的那个镇,桂花酿好喝?

追命听到酒的名字整个人都明朗起来,拼了命的点头。

-好喝好喝好喝啊!

上了马的追统领跟着马儿一起撒起了欢儿,一扬鞭子奔出去半里地,身后直冒烟。

冷血落在队伍的最后,觉得自己今天头特别疼,明明离月圆还有好几天。

一抬头发现那两个人已经追上了追命,无情正把扇子往追命身上扔——三爷把手帕糊了那个洁癖一脸。

头更疼了。

紧赶慢赶地天黑前也没到,天气炎热,马儿不愿意跑,幸好四个人也不矫情,只当夏夜凉爽,露宿也罢了。

正当三人汗流浃背地生了一团火准备烤个啥吃的时候,冷血拎着野兔回来了。

-怎么可以吃兔兔!

追命一脸我是正义的小伙伴。

另外三个一脸你有病。

结果吃的比别人都香啊追统领。

-小心!

啃啃啃的追命被忽然发难的冷血吓了一哆嗦,冷血的剑就在他肩膀上方,锋刃指着追命背后一只呲着牙的野犬。

-小冷,吃腿吗。

追命伸出手指碰碰小师兄的剑,被后者一脸嫌弃地移开了。

又回过头瞅瞅那只瘦骨嶙峋的大家伙,呲出了自己更白的牙。

-他不吃你吃。

卖相有点儿惨的兔腿被扔出的一瞬间,三爷被搂着脖子按进了热烘烘的怀里。

-小冷,热。

-闭嘴。

-小冷~

-我说闭嘴!

狰狞的狼族王子把包括狗狗在内的三名都吓跑出了十米。

-生什么气啊……

无情眼睁睁看着追命撩起冷血的衣摆擦了擦嘴,觉得离得这么远真的棒极了。

-……

-小冷~

-干什么!

-我跟你说真的很热啊……你松手吧,我又不跑,你看我酒还在马上呢,还有啊,我发髻乱了啊……

-酒是铁手绑的,发髻是春萍姐梳的。

-是啊是啊都不是我干的我啥也不会。

-我会!

-啥?

-我给你梳头发递手帕绑酒壶,我不要的兔子肉不准给别人更别说狗了!

三爷汗都到了鼻尖,笑得却开心。

-你会梳头发递手帕绑酒壶,可是你不长毛啊。

-十五就长了!

-不行啊,那个长毛的一会吃完我的兔子肉能把肚子借我当枕头。

嘭!

不狂化的冷捕头跟那个摇尾巴的没差多大嘛,而且,仔细一看……有点儿可爱呢。

不过幸好马栓得远要不就算只有这么大也会惊了马啊,追统领伸手比划了一下小师兄的长度,点了点头。

下一秒就被扑倒然后用热乎乎的舌头洗了个脸,犬齿不时碰到肌肤的刺痛感完全被不分重点的舔弄抵消了。

半天也没扒拉开追命那身乱七八糟的常服,变狼之后脑子不太清楚的冷捕头嗷呜一声把下巴搁在了他胸膛上。

搓了搓胸前的狗头,啊不狼头,热到极限的追命终于把那只大型犬科掀了下去。

-小冷,说好了是给我当枕头,不是我给你当枕头。

他额前的头发落下来,又被他吹上去。

冷捕头决定扑上去。

【今夜阳光明媚。】

来自躲远已经睡觉的二人组。

【汪。】

来自我觉得对的助攻大狗。

  77 12
评论(12)
热度(77)

© 栋栋 | Powered by LOFTER